Die fünfte Jahreszeit

07.02.2018

Fasching total am unsinnigen Donnerstag. In der Grundschule Ahrain wird gefeiert.
Die Schülerinnen und Schüler durften verkleidet in die Schule kommen. Ausgiebig wurden die tollen Kostüme bewundert. Dann ging es in die Klassenzimmer.
Nach der Pause organisierte der Tanzsport des SV Ohu-Ahrain einen beeindruckenden Drachenauftritt der Gruppe "Die jungen Wilden". Die Mitglieder setzen sich aus einigen Kinder der 2. bis 4. Klassen zusammen.
Dementsprechend groß ist auch der Jubel, als die toll geschminkten und kostümierten kleinen Drachen durch die Turnhalle wirbeln, ihre Akrobatikkünste zeigen und ihren mitreißenden Tanz, den sie zusammen mit ihren Trainerinnen einstudiert haben, zum Besten geben.
Doch das war nicht alles, was die fünfte Jahreszeit in der Grundschule zu bieten hatte. Am Ende wurde mit beliebten "Gaudiliedern" und Bewegung für viel Stimmung in der Turnhalle und Spaß am Tanzen gesorgt. Zeit für eine Polonaise war auch noch.
Danke für das gelungene Programm, das Organisieren und die großartige Stimmung an diesem lustigen Schultag!