20.11.2020

Obwohl aufgrund der derzeitigen Beschränkungen wegen Covid19 keine außerschulischen Veranstaltungen stattfinden sollen, wurde trotzdem an der Grundschule Ahrain eine Möglichkeit gefunden, dass anlässlich des bundesweiten Vorlesetags „Große für Kleine“ lesen. An den vergangenen beiden Freitagen war es dann soweit. Auch dieses Jahr erklärte sich Frau Hertha Müller aus Oberahrain wieder dazu bereit, die einzelnen Klassen zu besuchen und interessante, spannende und lustige Bücher oder Bilderbücher in Teilen vorzulesen. Die Kinder lauschten interessiert mit und waren dankbar für die nette Abwechslung im Schulalltag. Frau Müller gelang es auch dieses Mal, die kleinen und auch größeren Schüler mit ihren Geschichten zu begeistern und Lust zu machen, auf das eigene Erlesen des vorgestellten Buches. Aber auch Frau Müller machte es große Freude, den Grundschülern vorzulesen. Gerne wird sie im nächsten Jahr wieder kommen.